Romadriu (Llavorsí), Lleida
Client: Privat
Sup.: 37 m2
Construction: 2016
Team: Jordi Safont-Tria, Asunción López

REFURBISHMENT OF AN APARTMENT IN PALLARS

Muros de piedra de 70 cm de espesor albergan la intervención para la nueva morada de fin de semana. La clave de la reforma del antiguo pajar es la colocación de la cocina en la parte central del espacio, de manera que articula todos los espacios (acceso, sala, dormitorio y baño) a su alrededor. El hecho de concebir la cocina como un mueble al cual se puede dar la vuelta por completo, elimina la necesidad de pasillos y espacios muertos, permitiendo el máximo aprovechamiento del pequeño hogar.
El baño, junto a la ducha y el armario ropero, forman una segunda banda equipada sobre el muro noroeste, permitiendo su acceso tanto desde la cocina como desde el dormitorio.